洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 协作热线:13915154595
猜你喜爱
检查: 81636|回复: 87

[曝光台] 关于盛世华庭昨日轿车连环撞后续有感

[仿制链接]
检查详细资料

3万

大三

跳转到指定楼层 发表于 2019-11-29 11:05:19 | 只看该作者 |倒序阅览 |阅览形式
昨日盛世华庭小区连撞了3辆车子应该很多人都知道了,女司机新手……等原因,可是小区物业管理有没有职责呢。至于为什么这样说,下面有图,我家车子昨日也在遭殃的之列。别有的人站着说话不腰疼,说不断停车位啥的,有停车位谁乐意停路旁边,谁乐意车子被剐蹭成粗茶淡饭。有的车位有个牌子写着私家一切,制止停放,至所以物业生意租借仍是业主私自所为我不清楚。我昨日找物业问,物业给我的答复是业主私自所为,他们没有生意租借车位……但我也问了有的业主说人家车位交了几百块钱,然后就弄个牌子,可是几百块应该是一年……仍是多久,弄个牌子就不拿掉了,导致小区车车子没当地放,停车位有的是空在那里,但有一个牌子在看“家”。写制止他人停放。我想说的是,假如是物业租借生意,物业哪来的权力私自生意小区的公共车位?公摊面积我家有19个平方。咱们应该都差不多,乃至有的公摊面积更多。物业凭什么租借生意?假如真如物业所说是私家所为,那么物业你管什么?只管卫生吗,车位谁想弄个牌子就能弄的吗?自己说的话都自相矛盾吧!当然也要业主自觉。不要自私自利。假如车位都能有用运用,我想尽管车位不行,但总会有点改进,你走我停,我走他停。这样才是正常的吧。请有关部门注重起来,不要只拿钱不作为,小区里公共车位变私有,究竟是怎能回事,还小区业主一个自在运用停车位的权力。
回帖奖赏

评分

参加人数 1声威 +50 金币 +500 收起 理由
猰貐 + 50 + 500

检查悉数评分

QQ

1万

大一

盛世华庭物业:一个字差,两个字真差,三个字十分差。。。。。
检查个人网站

8万

硕士

检查详细资料

7万

研究生

瑞福电动工具,联系电话15952318026

洪泽湖小龙虾 发表于 2019-11-29 11:15

我还听里边一个业主把里边夸的跟一朵花相同!

3万

大三

楼主应该把车位后边小牌子的内容近间隔拍清楚一点

1万

16万

教授

检查详细资料检查详细资料版主

找几个大汉开两辆车 一辆停在那些“私家车位”上

几个人停在邻近的车里等 看有没有“主人”来招领

有的话就去寻衅,逼着他找物业或许报警

不能着手,就逼着“主人”把后台揪出来看看究竟背面是个什么“鬼”

高三

检查详细资料Rank: 13Rank: 13

高三

有业主群吗,拉我进去
检查详细资料

3万

大三

洪泽湖小龙虾 发表于 2019-11-29 11:15

哎,凌辱差这个字Rank: 16,简直是渣渣
检查详细资料

3万

大三

洪泽飞哥 发表于 2019-11-29 11:30
我还听里边一个业主把里边夸的跟一朵花相同!

你遇到的是假业主
检查详细资料

3万

大三

检查详细资料

3万

大三

检查详细资料  楼主| 发表于 2019-11-29 11:56:53 来自手机 | 只看该作者
情何以堪、 发表于 2019-11-29 11:33
找几个大汉开两辆车 一辆停在那些“私家车位”上

几个人停在邻近的车里等 看有没有“主人”来招领

有的话就去寻衅,逼着他找物业或许报警

不能着手,就逼着“主人”把后台揪出来看看究竟背面是个什么“鬼”

很多车位都是这样,

1万

大一

检查详细资料 发表于 2019-11-29 12:20:02 来自手机 | 只看该作者

2万

大二

关键是你太仁慈,我是从来不看他写的什么私家车位啥的!我还喜爱停在有牌子的车位上。要是牌子有用,咱们都去搞一个牌子呗……说白了,榜首.车位整体业主共有。第二,物业无权生意车位!

高三

楼主说的有道理,支撑
运用 高档形式(可批量传图、刺进视频等)
您需求登录后才能够回帖 登录 | 会员注册

快速回复 回来顶部 回来列表